Spedizioni gratuite da 39,90€

Olio Essenziale Sandalo Alkemilla

Disponibile ( 2 pz.)

Prezzo:

Prezzo di listino: 15,90 €

Prezzo Speciale 13,52 €

Guadagnerai 10 Punti Fedeltà acquistando questo prodotto.
O

Descrizione breve

Olio Essenziale Sandalo Alkemilla

Descrizione

DESCRIZIONE


Olio essenziale di Sandalo Amyris 100% naturale e puro, per uso esterno

Nome botanico: Amyris balsamifera

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore

Parte utilizzata: corteccia e rami

Qualità: 100% naturale

Proprietà organolettiche

  • Aspetto: liquido limpido
  • Colore: giallo bruno
  • Odore: caldo, soave, legnoso, muschiato; si armonizza bene con gli oli essenziali legnosi e con Cedro, Citronella, Lavanda, Noce moscata, Ylang ylang.

Principali componenti: cariofillene, cadimene, cadinolo, amirolina, diacetile e altri

USI

In aromaterapia: il suo aroma assomiglia molto a quello del sandalo Mysore per cui l’associazione (e a volte l’adulterazione) ne è strettamente correlata. Anche se non presenta la stessa attività biologica del Mysore, l’olio essenziale di Amyris può esserne un utile sostituto soprattutto in campo aromatico che ne sfrutta le proprietà calmanti, rilassanti, antisettiche e balsamiche: qualche goccia in un veicolo oleoso per massaggi in caso di tosse, nervosismo, insonnia.

Dosaggi consigliati

- Massaggi:  soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo;

- Bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro;

- Nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.


In cosmetica: viene utilizzato principalmente come componente di fragranza e in profumeria come fissativo (specie nella composizione di note orientali-legnose) quale sostituto a buon mercato del ben più prezioso olio essenziale di Sandalo Mysore. 

Dosaggi consigliati :fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori 40°C

Formato: 10 ml


INCI

Amyris balsamifera bark oil


 

Controllato da ICEA per LAV N° 048

 


Recensioni

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Spedizione

SPEDIZIONE

Offriamo ai nostri clienti costi di consegna differenziati. I prodotti acquistati ti saranno consegnati ovunque tu desideri ed il costo dipenderà dall'area geografica, dal tipo di spedizione ed eventualmente dal peso del pacco.

Importo d'ordine da €0,00 fino a 20€
Peso del Pacco: >0kg
Italia
Standard: €5,90
Ritiro a mano: 0
Italia - Località disagiata
Standard: €11,00
Ritiro a mano: 0
Importo d'ordine da €20,00 fino a 39,90€
Peso del Pacco: >0kg
Italia
Standard: €3,90
Ritiro a mano: 0
Italia - Località disagiata
Standard: €10,00
Ritiro a mano: 0
Importo d'ordine da €39,90 in poi
Peso del Pacco: >0kg
Italia
Standard: gratuite
Ritiro a mano: 0
Italia - Località disagiata
Standard: €6,10
Ritiro a mano: 0
Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti