Spedizioni Gratuite da 39.90€

    • You will receive 2 Punti Fedeltà for submitting a review

ANCORA SCONTI !!! SCEGLI IL COUPON CHE FA PER TE

 COUPON 10% (su tutto) : BIO-863    -   MAKEUP 20% (solo makeup): MAKE20 

FINO AL 22.09.19

1 PAD STRUCCANTE IN OMAGGIO SE ACQUISTI PER 19€ IN DETERGENTI VISO O RIMOZIONE MAKE-UP

Olio di Ricino Alkemilla

Disponibile ( 2 pz.)

Prezzo:

Prezzo di listino: 8,90 €

Prezzo Speciale 7,12 €

Guadagnerai 4 Punti Fedeltà acquistando questo prodotto.
O

Descrizione breve

Olio di Ricino Alkemilla

Descrizione

DESCRIZIONE


Caratterizzato da un elevato contenuto in acido ricinoleico, l'olio di Ricino viene ampiamente utilizzato in cosmetica come agente nutriente dell’epidermide e per le proprietà rinforzanti, ristrutturanti ed ammorbidenti nei confronti di ciglia, capelli e unghie.

L'olio di ricino si ottiene dalla spremitura dei semi i Ricinus communis , una pianta arborescente appartenente alla famiglia delle Euforbiacee.

Si presenta come liquido viscoso chiaro ed è caratterizzato da un elevato contenuto di acido ricinoleico(83-90%), acido grasso a 18 atomi di carbonio, insaturo e idrolizzato.Altri componenti sono acido linoleico , palmitico e idrolizzato.Altri componenti sono acido oleico, linoleico, palmitico e steratico.

L'olio di ricino ha una buona affinità per la cheratina , principale costituente di peli , capelli e unghie, per questo viene ampliamente utilizzato in cosmesi come agente nutriente.

Distribuito sulla pelle , infatti, forma un film che riduce fortemente l'evaporazione dell'acqua cutanea e quindi la disidratazione.

In cosmetologia l'olio di ricino è sopratutto noto per le proprietà rinforzanti, ristrutturanti ed ammorbidenti nei confronti di ciglia , capelli e unghie. Riesce infatti a riequilibrare il quantitativo di grasso nei capelli(che si perde sopratutto nel fusto e nelle punte) prevenendo il loro indebolimento e sopratutto evitando la formazione delle doppie punte.

Essendo molto dendo e filmante puo essere opportuno miscelarlo ad un altro olio a piacere per migliorare la scorrevolezza.

Puo essere utilizzato anche nella produzione di saponi a cio conferisce consistenza e trasparenza.

Per uso esterno



Formato: 100 ml

 

PAO :    

 

INCI

Ricinus Communis Seed Oil


Controllato da ICEA per LAV N° 048

INCI

Inci N/A

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Spedizione

SPEDIZIONE

Offriamo ai nostri clienti costi di consegna differenziati. I prodotti acquistati ti saranno consegnati ovunque tu desideri ed il costo dipenderà dall'area geografica, dal tipo di spedizione ed eventualmente dal peso del pacco.

Importo d'ordine da €0,00 fino a 20€
Peso del Pacco: >0kg
Italia
Standard: €5,90
Ritiro a mano: 0
Italia - Località disagiata
Standard: €11,00
Ritiro a mano: 0
Importo d'ordine da €20,00 fino a 39,90€
Peso del Pacco: >0kg
Italia
Standard: €3,90
Ritiro a mano: 0
Italia - Località disagiata
Standard: €10,00
Ritiro a mano: 0
Importo d'ordine da €39,90 in poi
Peso del Pacco: >0kg
Italia
Standard: gratuite
Ritiro a mano: 0
Italia - Località disagiata
Standard: €6,10
Ritiro a mano: 0
Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti