Spedizioni gratuite da 39,90€

DR TAFFI - ACIDO GLICOLICO          -20%

Fino al 18.11.18 PROMO 1O% su tutto

 Coupon: BETTER10

non cumulabile con altre offerte o prodotti scontati!

Olio di Canapa Alkemilla

Disponibile ( 3 pz.)

11,90 €
O

Descrizione breve

Olio di Canapa Alkemilla

Dettagli

DESCRIZIONE


Ricco in acidi grassi insaturi (ω3 e ω6) e acido gamma linolenico, l’olio di Canapa possiede eccellenti proprietà emollienti, si assorbe facilmente, non unge, nutre, dona morbidezza e combatte i radicali liberi responsabili dell’invecchiamento precoce dell’epidermide.

 

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • odore: da giallo a verdino
  • colore: lieve, caratteristico
 
L’olio di canapa viene estratto dai semi di Cannabis sativa, pianta appartenente alla famiglia delle Cannabaceae, originaria dell’Asia Centrale; ha un colore che varia dal verde chiaro al verde intenso, un odore poco marcato ed un sapore che ricorda quello delle nocciole. 

Considerato di grande pregio cosmetico in ragione dell’elevato contenuto in acidi grassi insaturi, in particolare Omega 3 e Omega 6, e acido gamma linolenico, possiede eccellenti proprietà emollienti in grado di preservare la pelle da arrossamenti, irritazioni ed infiammazioni, disidratazione e dall’azione di agenti atmosferici esterni.

Nell'olio di canapa ritroviamo anche discrete quantità di vitamina E , e fitosteroli , che contrastano in parte l'alta suscettibilità all'irracidimento dovuta alla ricchezza di acidi grassi polinsaturi.

Di facile assorbimento, non unge, nutre, dona morbidezza e combatte i radicali liberi responsabili dell’invecchiamento precoce dell'epidermide.

Dato l'elevato contenuto in acidi grassi essenziali, è da ritenersi un ottimo ingrediente per prodotti (creme, latti, geli, oleoliti, ecc.) destinati al trattamento di pelli secche, disidratate,  e per la  preparazione di cosmetici anti età.
L'olio di canapa è inoltre altamente suggerito quale componente ideale di prodotti solari (specialmente in preparati doposole) e di saponi.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

 

Formato : 100 ml

 

PAO :   

 

Per uso esterno


Controllato da ICEA per LAV N 048

 

INCI:

Cannabis sativa seed oil


 

Certificazioni:



 

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Spedizione

SPEDIZIONE

Offriamo ai nostri clienti costi di consegna differenziati. I prodotti acquistati ti saranno consegnati ovunque tu desideri ed il costo dipenderà dall'area geografica, dal tipo di spedizione ed eventualmente dal peso del pacco.

Importo d'ordine da €0,00 fino a 20€
Peso del Pacco: >0kg
Italia
Standard: €5,90
Ritiro a mano: 0
Italia - Località disagiata
Standard: €11,00
Ritiro a mano: 0
Importo d'ordine da €20,00 fino a 39,90€
Peso del Pacco: >0kg
Italia
Standard: €3,90
Ritiro a mano: 0
Italia - Località disagiata
Standard: €10,00
Ritiro a mano: 0
Importo d'ordine da €39,90 in poi
Peso del Pacco: >0kg
Italia
Standard: gratuite
Ritiro a mano: 0
Italia - Località disagiata
Standard: €6,10
Ritiro a mano: 0
Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti