Spedizioni Gratuite da 39.90€

    • You will receive 2 Punti Fedeltà for submitting a review

COUPON 15% - Codice: BEST15
+ 5% se raggiungi l'importo di 50€

Non applicabile ai Brand che non aderiscono alla Promo! 
Non cumulabile con altri sconti e prodotti scontati!

Olio di Riso - Alkemilla

Brand: ALKEMILLA

Disponibile ( 8 pz.)

Prezzo:
8,90 €
Guadagnerai 5 Punti Fedeltà acquistando questo prodotto.
O
Ordinando adesso riceverai il pacco tra il 24/09/2020 e il 28/09/2020

Descrizione breve

Olio di Riso di Alkemilla svolge azione emolliente, idratante, protettiva e antiossidante.

Descrizione

Olio di Riso - Alkemilla

Olio di Riso di Alkemilla, per uso esterno, prodotto tramite il procedimento di spremitura dal germe e della pellicola interna del chicco, parti presenti nel riso grezzo (integrale), ma che vengono eliminate meccanicamente durante il processo di sbramatura e brillamento, applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo, può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche. L’olio di riso è caratterizzato da un’elevata stabilità all’ossidazione sia in ambiente anidro che in emulsione stanchezza e donando una buona idratazione: viene apprezzato per la sua azione emolliente, antinfiammatoria, idratante e protettiva dai raggi UV. I tocoferoli dell'olio di riso, sono largamente impiegati come sostanze funzionali anti-età, destinate al trattamento e alla prevenzione dell'invecchiamento precoce della pelle. Il gamma orizanolo contrasta efficacemente il danno generato dai radicali liberi sui fosfolipidi delle membrane cellulari, proteggendo la pelle dallo stress ossidativo e dal fotoinvecchiamento. Per tutte queste proprietà, l’olio di riso, è indicato nella formulazione di creme destinate al trattamento e alla protezione di tutti i tipi di pelle e nella preparazione di prodotti solari.

Controllato da ICEA per LAV N° 048 - Vegan Ok - Cruelty free

Formato : 100ml

PAO : 12 mesi

 

INCI

Inci

Oryza sativa (Rice) bran oil.

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Spedizione e Reso

SPEDIZIONE

Spedizione gratuita per ordini da 39,90€
3,90€ per ordini da 20€ fino a 39,90€
5,90€ per ordini fino a 19,90€

Contrassegno: 3,80€

La consegna avviene in 24/48 ore dal ricevimento dell'ordine.

RESO

Puoi restituire l'intero ordine o uno dei prodotti contenuti, entro 14 giorni dal ricevimento del pacco, senza specificarne il motivo. Ti basta inviarci una mail tramite il Form Contatti, specificando la volontà di esercitare il diritto di reso. Ti rimborseremo l'importo non appena il prodotto ritorna presso la nostra sede. Condizione essenziale del rimborso è la totale integrità del prodotto, ivi compresa la confezione esterna e il sigillo di chiusura. Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti