Spedizioni Gratuite da 39.90€

    • You will receive 2 Punti Fedeltà for submitting a review

COUPON 15% - Codice: SHOP15
 COUPON 20% - Codice: SHOP20
 → da 79€

Non applicabile ai Brand che non aderiscono alla Promo! 
Non cumulabile con altri sconti e prodotti scontati!

Olio di Ricino - Alkemilla

Brand: ALKEMILLA

Disponibile ( 6 pz.)

Prezzo:

Prezzo di listino: 8,90 €

Prezzo Speciale 7,12 €

Guadagnerai 4 Punti Fedeltà acquistando questo prodotto.
O
Ordinando adesso riceverai il pacco tra il 28/10/2020 e il 30/10/2020

Descrizione breve

Olio di Ricino di Alkemilla utilizzato in cosmetica come agente nutriente e addolcente, distribuito sulla pelle forma un film che riduce fortemente l'evaporazione dell'acqua cutanea e quindi la disidratazione.

Descrizione

Olio di Ricino - Alkemilla

Olio di Ricino di Alkemilla, per uso esterno, prodotto dalla spremitura dei semi i Ricinus communis, una pianta arborescente appartenente alla famiglia delle Euforbiacee, ed è caratterizzato da un elevato contenuto di acido ricinoleico(83-90%), acido grasso a 18 atomi di carbonio, insaturo e idrolizzato; a questi si aggiunge l'acido linoleico, palmitico e idrolizzato, acido oleico, linoleico, palmitico e steratico. L'olio di ricino ha una buona affinità per la cheratina, principale costituente di peli, capelli e unghie, per questo viene ampliamente utilizzato in cosmesi, in cui è noto per le proprietà rinforzanti, ristrutturanti ed ammorbidenti; esso infatti riesce infatti a riequilibrare il quantitativo di grasso nei capelli (che si perde sopratutto nel fusto e nelle punte) prevenendo il loro indebolimento e sopratutto evitando la formazione delle doppie punte. Distribuito sulla pelle, forma un film che riduce fortemente l'evaporazione dell'acqua cutanea e quindi la disidratazione; essendo molto denso e filmante puo essere opportuno miscelarlo ad un altro olio a piacere per migliorare la scorrevolezza. Puo essere utilizzato anche nella produzione di saponi a cio conferisce consistenza e trasparenza.

Controllato da ICEA per LAV N° 048 - Vegan Ok - Cruelty free

Formato: 100 ml

PAO:  12 mesi

 

 

INCI

Inci

Ricinus communis (Castor) seed oil

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Spedizione e Reso

SPEDIZIONE

Spedizione gratuita per ordini da 39,90€
3,90€ per ordini da 20€ fino a 39,90€
5,90€ per ordini fino a 19,90€

Contrassegno: 3,80€

La consegna avviene in 24/48 ore dal ricevimento dell'ordine.

RESO

Puoi restituire l'intero ordine o uno dei prodotti contenuti, entro 14 giorni dal ricevimento del pacco, senza specificarne il motivo. Ti basta inviarci una mail tramite il Form Contatti, specificando la volontà di esercitare il diritto di reso. Ti rimborseremo l'importo non appena il prodotto ritorna presso la nostra sede. Condizione essenziale del rimborso è la totale integrità del prodotto, ivi compresa la confezione esterna e il sigillo di chiusura. Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti