Spedizioni Gratuite da 39.90€

    • You will receive 2 Punti Fedeltà for submitting a review

RIPARTIAMO INSIEME
Coupon 15% - Codice: HELLO15

 Non cumulabile con altri sconti e prodotti scontati! Non valido su Eterea.

Olio di Jojoba - Alkemilla

Disponibile ( 3 pz.)

Prezzo:

Prezzo di listino: 15,90 €

Prezzo Speciale 12,72 €

Guadagnerai 7 Punti Fedeltà acquistando questo prodotto.
O
Ordinando adesso riceverai il pacco tra il 02/06/2020 e il 03/06/2020

Descrizione breve

Olio di Jojoba di Alkemilla dalle proprietà emollienti e idratanti, usato come olio da massaggio o nelle preparazioni cosmetiche.

Descrizione

Olio di jojoba - Alkemilla 

Olio di jojoba di Alkemilla, per uso esterno, prodotto dai semi di Simmondia Chinensis, un arbusto perenne originario delle zone aride di California ed Arizona meridionali e del Messico nordoccidentale, ed appartenente alla famiglia delle Simmondsiaceae, viene impiegato nella maggior parte delle preparazioni cosmetiche, make-up, skin care e prodotti per la cura dei capelli. Per le sue caratteristiche chimiche l'olio di jojoba differisce da tutti gli altri olii di semi vegetali; esso infatti non è un trigliceride ma una "cera liquida" essenziale costituita da una miscela di esteri di acidi grassi a lunga catena con alcoli grassi, senza molecole di glicerina e con un elevato contenuto in tocofenoli antiossidanti; queste caratteristiche sono responsabili della elevata stabilità dell'olio di jojoba che non si ossida e non irrancidisce. Sotto il profilo cosmetologico, una delle caratteristiche piu importanti è la facilità di assorbimento da parte dell'epidermide accanto ad un'affinità marcata con il sebo prodotto dalla pelle. L'olio di jojoba risulta pertanto molto efficace nel ripristinare la barriera lipida cutanea carente nelle pelli secche e ipolipidiche, assicurando un effetto idratante indiretto nonchè un ottimo effetto emoliente non occlusivo è utile in gravidanza per mantenere la pelle elastica; infine ha azione protettiva contro il sole, in virtù della stabilità di queste molecole ai raggi UV.

Controllato da ICEA per LAV N° 048 - Vegan Ok - Cruelty free

Formato 100 ml

PAO: 12 mesi

 

 

 

INCI

Inci

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Spedizione e Reso

SPEDIZIONE

Spedizione gratuita per ordini da 39,90€
3,90€ per ordini da 20€ fino a 39,90€
5,90€ per ordini fino a 19,90€

Contrassegno: 3,80€

La consegna avviene in 24/48 ore dal ricevimento dell'ordine.

RESO

Puoi restituire l'intero ordine o uno dei prodotti contenuti, entro 14 giorni dal ricevimento del pacco, senza specificarne il motivo. Ti basta inviarci una mail tramite il Form Contatti, specificando la volontà di esercitare il diritto di reso. Ti rimborseremo l'importo non appena il prodotto ritorna presso la nostra sede. Condizione essenziale del rimborso è la totale integrità del prodotto, ivi compresa la confezione esterna e il sigillo di chiusura. Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti