Olio di Sesamo Alkemilla

Olio di Sesamo Alkemilla

 

Codice prodotto 84alk
Categoria OLI CORPO, DA MASSAGGI E CURA
Marca ALKEMILLA
Disponibilità si

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it

DESCRIZIONE


Costituito da trigliceridi insaturi e polinsaturi e da una frazione insaponificabile ricca in antiossidanti, l’olio di Sesamo risulta utile nel trattamento di secchezza, irritazioni, fragilità e mancanza di tono della cute; è dotato di buona stendibilità e viene facilmente assorbito dalla cute.

L'olio di sesamo si estrae dai semi del Sesamum indicum , pianta appartenente alla famiglia dele Pedaliaceae.

L'olio si presenta sottofora di liquido giallo paglierino, inodore.

Costituito per lo piu da trigliceridi insaturi e polinsaturi(oleico 40% , linoleicco 40% ); è presente anche una frazione innsaponificabile (1,5%) contenente gli antiossidanti sesamina e sesamolina, che contribuiscono alla preservazione dell'olio , evitandone l'irracidimento.E' possibile trovare anche piccole quantità di vitamina E e B.

In virtù della sua composizione è utile nel trattamento di secchezza , irritazioni, fragilità e mancanza di tono della cute ; trova applicazione anche come componente di prodotti da massaggio perchè dotato di buona stendibilià e perchè viene facilmente assorbito dalla cute.

Per uso esterno



Formato: 100 ml

 

 

INCI

Sesamum Indicum Oil

 

Controllato da ICEA per LAV N° 048

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.