Olio di Nocciola Alkemilla

 

Codice prodotto 80alk
Categoria OLI CORPO, DA MASSAGGI E CURA
Marca ALKEMILLA
Disponibilità si

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it
Voto degli utenti (voti: 2)

DESCRIZIONE


Ricco in acidi grassi essenziali insaturi, l'olio di nocciole penetra facilmente nell'epidermide, non unge, si adatta perfettamente alle pelli sensibili ed irritate ma anche alle pelli miste e grasse sulle quali svolge un'azione prurificante , astringente e riequilibrante.

L'olio di nocciola viene estratto dal frutto , o meglio dall'achenio, dell'albero di nocciole , noto in botaniaca come Corylis avellana (famiglia Corylaceace o Betullacee) ; è poco viscosotrasparente o giallognolo , inodore ,dal sapre dolciastro.

Contiene una elevata percentuale di acidi grassi insaturi (acido oleico e linoleico) che ne permettono la facile penetrazione nella cute senza ungere.

Dolce , nutritivo e rigenerante si adatta perfettamente alle pelli sensibili ed irritate, ma anche a pelli miste e grasse sulle quali svolge un azione  purificante, astringente e riequilibrante.

Simile all'olio di mandorle dolci ma capace di essere assorbito piu velocemente, è ottimo per elasticizzare la pelle, senza ungere , da solo o mescolato con altri olii vegetali o come veicolante di oli essenziali.

Si utilizza anche in caso di eritema solare nei bambini e di eczemi molto secchi.

Usato puro ha proprietà cicatrizzanti , astringenti , antinfiammatorie.

La nocciola può provocare delle allergie ad alcuni soggetti sensibili ai frutti oleosi.

Per uso esterno

Formato: 100 ml

 

PAO :  

 

 

INCI

Corylus Avellana Seed Oil

 

Controllato da ICEA per LAV N° 048

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.