Olio di Macadamia Alkemilla

Olio di Macadamia Alkemilla

 

Codice prodotto 77alk
Categoria OLI CORPO, DA MASSAGGI E CURA
Marca ALKEMILLA
Disponibilità no

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it

DESCRIZIONE


Ricco in acido palmitoleico, l'olio di Macadamia possiede spiccate proprietà ristrutturanti, nutrienti. idratanti ed addolcenti ed è caratterizzato da un'ottima scorevolezza, dal tocco non untuoso e dal rapido assorbimento.

Dalla noce di Macadamia ternifolia si ottiene un olio di colore giallo chiaro e odore neutro, costituito da acidi grassi insaturi tra cui in prevalenza acido oleico(60%) e palmitoleico (20% circa ) e in monor misura linoleico,plamitico e stearico.

E' considerato un "olio speciale" perchè è l'unico che contiene acido palmitoleico ,acido grasso monoinsaturo essenziale che si trova nel sebo.

L'olio di macadamia è conosciuto per le sue proprietà ristrutturanti , nutrienti, idratanti e addolcenti ; è caratterizzato da un'ottima scorrevolezza e tocco non untuoso rispetto ad altri olii vegetali e si assorbe rapidamente.

Possiede una buona resistenza all'irrancidimento.

Particolarmente indicato per il trattamento di pelli spente, secche e sensibili, è utilizzato per la formulazione di emulsioni ed oleoliti ad azione emoliente-restitutiva.

Grazie alle sue proprietà sebo-affini , l'olio di macadamia viene anche impiegato in prodotti destinati alla cura e al trattamento dei capelli e del cuoio capelluto perchè , aiutando a riequilibrare la secrezione lipida della fibra capillare , restituendone il corretto grado di umidità e contrastandone la disidratazione , rende i capelli lucidi,morbidi e setosi.

Non presenta limiti nella concentrazione d'uso

Per uso esterno

Formato 100 ml

 

PAO ;    

 

INCI

Macadamia Ternifolia seed oil

 

Controllato da ICEA per LAV N° 048

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.