Olio di Lino Alkemilla

Olio di Lino Alkemilla

 

Codice prodotto 76alk
Categoria OLI CORPO, DA MASSAGGI E CURA
Marca ALKEMILLA
Disponibilità si

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it

DESCRIZIONE


Ricco di acidi grassi essenziali, l'olio di lino possiede spiccate proprietà idratanti, restitutive e ristrutturanti su pelle e capelli che lo rendono utile nei trattamenti finalizzati a acostrastare secchezza, irritazioni, rossori e screpolature.

L'olio di semi di lino si ottiene dall'estrazione dei semi della pianta Helianthus annuus appartenente alla famiglia delle Compositae; si presenta sottoforma di liquido di colore gialloambrato.

Contiene elevate percentuali di acido linoleico (60-65%)  oleico( 20-25%) e vitamina E.

Ben assorbito dalla pelle per le sue proprietà audermiche ,ha un'azione idratante , rinfrescante ed emoliente. Grazie alla sua composizione possiede un'attività antiossidante che protegge le cellule del corpo dalla perossidazione lipidica e dall'invecchiamento cutaneo ad opera di radicali liberi e riduce l'irracidimento del prodotto.

Trova impiego anche come condizionante per la cura dei "capelli".

L'olio di semi di girasole è generalmente considerato un ingrediente sicuro.

Per uso esterno

 

Formato : 100 ml 

 

PAO :  

 

INCI

Helianthus Annus Seed Oil

 

Controllato da ICEA per LAV N° 048

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.