Olio di Cotone Le Erbe di Janas

Olio di Cotone Le Erbe di Janas

 

Codice prodotto janas
Categoria TRATTAMENTO & STYLING
Marca LE ERBE DI JANAS
Disponibilità si

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it

DESCRIZIONE

L'olio estratto dal seme del cotone viene raffinato per utilizzo alimentare e cosmetico.
E' ottimo come districante e nutriente per capelli.

E' uno degl'oli più ricchi di Vitamina E (potente antiossidante). Elasticizzante per la pelle, utile per il mantenimento della sua salute. Protegge la pelle dagli agenti atmosferici.

Ideale per la cura della pelle dei bambini.

PROPRIETA'

Antirughe, Elasticizzante, Districante, Protettivo
 

Formato : 100 ml
 
Certificazioni :
 

NATURALI AL 100%, VEGAN OK E TESTATI AL NICHEL CROMO PIOMBO E CADMIO

 

PAO :  

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.